Trasmigrazioni e trasferimenti: vicende naturali e vicende umane nella storia delle piante (Altre Modernità, 2012)
Call for papers/Convocatoria/Appel à contributionn.10-11/2013Trasmigrazioni e trasferimenti: vicende naturali e vicende umane nella storia delle piantea cura di Emanuele Monegato e Agnese Visconti