La notion de lutte et de pouvoir symbolique dans le champ politique selon Bourdieu. L’intérêt d’une édition. (Altre Modernità, 2010)
La notion de lutte et de pouvoir symboliquedans le champ politique selon Bourdieu.L’intérêt d’une édition.(Bourdieu P., Langage et pouvoir symbolique,préface de John B. Thompson [1991], Paris, Seuil, 2001, 423 pp. , ISBN 2-02-050922-9 )par Jole Morgante