Sulle tracce della Mamá Grande. La costruzione dell'immaginario femminile nell’opera di Gabriel García Márquez (Altre Modernità, 2010)
Sulle tracce della Mamá Grande. La costruzione dell'immaginario femminile nell’opera di Gabriel García MárquezScheda tesi di Gaia MarzoRELATORE: Prof. Paolo ProiettiCORSO DI LAUREA: Comunicazione e gestione nei mercati dell’arte e della culturaUNIVERSITA': Libera Università di Lingue e Comunicazione IULM di MilanoANNO ACCADEMICO: 2008/2009