Vincenzo Bavaro e Donatella Izzo (a cura di), Il graphic novel negli Stati Uniti (Altre Modernità, 2010)
Vincenzo Bavaro e Donatella Izzo (a cura di),Il graphic novel negli Stati Uniti(Acoma 38, Rivista internazione di Studi NordamericaniPrimavera 2009 – Anno XVI, Milano, ShakeISBN 978-88-88865-82-9)di Nicoletta Vallorani