Stefano Rosso (a cura di), Un fascino osceno. Guerra e violenza nella letteratura e nel cinema (Altre Modernità, 2010)
Stefano Rosso (a cura di), Un fascino osceno.Guerra e violenza nella letteratura e nel cinema(Verona, Ombre Corte, 2006, pp. 189ISBN 978-88-87009-97-2)di Nicoletta Vallorani