Denis Muzet, La croyance et la conviction. Les nouvelles armes du politique (Altre Modernità, 2010)
Denis Muzet, La croyance et la conviction.Les nouvelles armes du politique(Paris, Éditions de l’Aube, 2007, p. 173ISBN 978-2-7526-0405-7)par Jole Morgante