Dall’occhio di Dio alla stanza del Grande Fratello Le geografie dello spionaggio (Altre Modernità, 2013)
n.11-05/2014Dall’occhio di Dio alla stanza del Grande Fratello Le geografie dello spionaggioa cura di Irina Bajini e Paolo Caponi