Franco Marucci, Storia della letteratura inglese, vol. V (Altre Modernità, 2013)
Franco Marucci,Storia della letteratura inglese, vol. V(Firenze, Le Lettere, 2011, due tomi, pp. 798+904 ISBN 886-087-464-5)