Gerson Maceri, Mario Calvino. Biografia di un progressista utopico (Altre Modernità, 2013)
Gerson Maceri, Mario Calvino.Biografia di un progressista utopico(Sanremo, Quaderni Sanremesi, 2012, 142 pp.)di Marco Innocenti