La vita non è un romanzo: la costruzione dello spazio autobiografico in Siu Kam Wen (Altre Modernità, 2013)
RELATORE: Prof.ssa Emilia PerassiCORRELATORE: Prof.ssa Alessandra LavagninoCORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed ExtraeuropeeUNIVERSITA': Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2011/2012