Segnalazioni/Informes/Rapports/Reports (Altre Modernità, 2013)
di Elisa Cairati, Paolo Caponi, Emanuele Monegato, Anna Pasolini Amy Stewart, Wicked Plants, London, Timber Press, 2010, 236 pp. ISBN 978-160-469-127-6Andrea Corrado e Igor Mariottini, Cinema e autori sulle tracce delle migrazioni, Roma, Ediesse, 2013, 155 pp. ISBN 978-882-301-625-5Carlos Busqued, Sotto questo sole tremendo, Roma, Atmosphere libri, 2012, 141 pp. ISBN 978-88-6564-032-6Doménico Chiappe, Tan real como la ficción (Herramientas narrativas en periodismo), Barcelona, Editorial Laertes, 2010, 197 pp. ISBN 978-84-7584-704-7Eduardo Huarag Álvarez, La cultura oral en la narrativa hispanoamericana, Lima, Editorial San Marcos, 2011, 293 pp. ISBN 978-612-302-537-3Eduardo L. Holmberg, Le ossa, Salerno, Edizioni Arcoiris, 2012, 114 pp. ISBN 978-88-96583-28-9Guido Bonsaver, Mussolini censore. Storie di letteratura, dissenso e ipocrisia, Bari, Laterza, 2013, 230 pp. ISBN 9788858106624Leila Guerriero, Frutos extraños (crónicas reunidas 2001-2008), Madrid, Alfaguara, 2009, 400 pp. ISBN 978-84-204-0371-7Marco Di Domenico, Italiani Pericolosi, Torino, Bollati Boringhieri, 2012, 254 pp. ISBN 978-883-392-335-2Margo Lanagan, Tender Morsels, New York, Alfred A. Knopf, 2008, 464 pp. ISBN 978-0-375-84305-1María Caballero Wangüemert, Las trampas de la emancipación. Literatura femenina y mundo hispánico, Madrid, Biblioteca Nueva/Minerva, 2012, 363 pp. ISBN 978-84-9940-529-2Maria Cristina Paganoni, Representing the City. Linguistic Perspectives,Discursive Strategies and Multimodality in City Branding, Bergamo, Lubrina Editore, 2012, 148 pp. ISBN 978 88 7766 464 8Michael Denning, Cover Stories. Narrative and Ideology in the British Spy Thriller, London, Routledge, 1987, 168 pp. ISBN 0-7100-9642-9; John G. Cawelti, Bruce A. Rosenberg, The Spy Story, Chicago and London, The University of Chicago Press, 1987, 270 pp. ISBN 0-226- 09868-0Nicoletta Vallorani, Millennium London. Of Other Spaces and the Metropolis, Milano/Udine, Mimesis, 2012, 116 pp. ISBN 978-88-5751-339-3Norberto Luis Romero, Istantanee d'inquietudine, Salerno, Edizioni Arcoiris, 2012, 121 pp. ISBN 978-88-96583-30-2Rosa Maria Grillo, Carla Perugini (a cura di), Tempi e luoghi di (de)formazione, Salerno/Milano, Oèdipus edizioni, 2013, 327 pp. ISBN 978-87-3411-666Santiago Roncagliolo, Óscar y las mujeres, Madrid, Alfaguara, 2013, 314 pp. ISBN 978-84-204-1359-4Sara Maitland, Gossip from the Forest: A Search for the Hidden Roots of Our Fairytales, London, Granta, 2012, 368 pp. ISBN 978-184-708-430-9