Con tutto ciò che sono. Argentina, ebrea, donna, scrittrice, in quest’ordine o in qualsiasi altro (Altre Modernità, 2014)
Con tutto ciò che sono. Argentina, ebrea, donna, scrittrice, in quest’ordine o in qualsiasi altro.Traduzione a cura di Elisa Cairati