Luigi Guarnieri Calò Carducci, Il Perù nella storia e nella storiografia (Altre Modernità, 2014)
Luigi Guarnieri Calò Carducci,Il Perù nella storia e nella storiografia(Roma, Bulzoni, 2013, 152 pp. ISBN 978-88-7870-844-0)di Elisa Cairati