Hornblower marinaio e agente segreto (Altre Modernità, 2014)
Lo scrittore britannico Cecil S. Forester (1899-1966), prolifico autore di volumi dedicatialla guerra sul mare, è noto in Italia soprattutto per la saga del capitano Hornblower,un protagonista romanzesco della lotta senza quartiere condotta dalla Royal Navycontro la Francia rivoluzionaria e napoleonica.