Affreschi letterari cubani. Olio su tela di Gina Picart (Altre Modernità, 2014)
Affreschi letterari cubani.Olio su tela di Gina Picart(Roma, Nova Delphi, 2014, 128 pp. ISBN 978-88-97376-21-7,Traduzione di Serena Ferraiolo)di Elisa Cairati