"Vino tinto en Mc Donalds": neorrealismo urbano y migración en los cuentos de Gunter Silva Passuni (Altre Modernità, 2014)
"Vino tinto en Mc Donalds": neorrealismourbano y migración en los cuentos deGunter Silva Passuni(Gunter Silva Passuni, Crónicas de Londres. Cuentos y relatos, Lima,Atalaya Editores, 2012, 122 pp. ISBN 978-612-45991-2-5)por Elisa Cairati