Dulce Maria Cardoso, Il Ritorno (Altre Modernità, 2014)
Dulce Maria Cardoso,Il Ritorno(Roma, Voland; Milano, Feltrinelli, traduzione di Daniele Petruccioli,2013, 220 pp., ISBN 978-88-07-04100-6)di Elisa Alberani