Baruch Spinoza, Compendio di grammatica della lingua ebraica (a cura e con introduzione di Pina Totaro, traduzione e note di Massimo Gargiulo, Firenze, Olschki Editore, 2013, 204 pp. ISBN 978-88-222-6212-7) (Altre Modernità, 2014)
Baruch Spinoza, Compendio di grammatica della lingua ebraica(a cura e con introduzione di Pina Totaro, traduzione e note di Massimo Gargiulo, Firenze, Olschki Editore, 2013, 204 pp. ISBN 978-88-222-6212-7)