Leonor Arfuch, Memoria y autobiografía. Exploraciones en los límites (Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2013, 166 pp. ISBN 9789505579686) (Altre Modernità, 2014)
Leonor Arfuch, Memoria y autobiografía. Exploraciones en los límites(Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2013, 166 pp. ISBN 9789505579686)