L’11 settembre nella letteratura: Safran Foer, DeLillo, McEwan e McGrath (Altre Modernità, 2010)
M.A. DissertationL'11 settembre nella letteratura: Safran Foer, DeLillo, McEwan e McGrathby Alessandra Toja