Il Golem in Moon Boots: storie americane al tempo di Obama (Altre Modernità, 2010)
Il Golem in Moon Boots: storie americane al tempo di Obama(Marco Sioli, American Golem. Lo spazio e il tempo degli Stati Uniti, Como - Pavia, Ibis, 2001, 2009, pp.251, ISBN978-88-7164-301-4)di Nicoletta Vallorani