Las Patronas: ángeles al borde del infierno. Una conversación con Norma Romero Vásquez. (10 de enero de 2015) (Altre Modernità, 2015)
Las Patronas: ángeles al borde del infierno. Una conversación con Norma Romero Vásquez.(10 de enero de 2015)