Franco Brioschi, Costanzo Di Girolamo, Massimo Fusillo, Introduzione alla letteratura (Altre Modernità, 2015)
Franco Brioschi, Costanzo Di Girolamo, Massimo Fusillo, Introduzione alla letteratura.Nuova edizione, Roma, Carocci, 2013, pp. 319, ISBN 978-88-430-6941-5