scheda tesi (Altre Modernità, 2015)
La ricerca di un’identità culturale latinoamericana: modernità cannibali in Oswald de Andrade e Alejo Carpentierdi Marianna Scaramucci RELATORE: prof. Vincenzo RussoCORRELATORE: prof.ssa Laura ScarabelliCORSO DI LAUREA: laurea magistrale in Lingue e Letterature Europee ed Extra-europeeUNIVERSITA': Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2012-2013