Fabrizio Conca, La mia Signora. Storia di un amore bianconero (Altre Modernità, 2015)
Fabrizio Conca, La mia Signora. Storia di un amore bianconero (Milano, Schena Editore ISBN 978-88-6806-089-3) di Nicoletta ValloraniFabrizio Conca, La mia Signora. Storia di un amore bianconero (Milano, Schena Editore ISBN 978-88-6806-089-3) di Nicoletta Vallorani