La Linguistica Cognitiva: un’applicazione didattica per l’insegnamento dello spagnolo come lingua straniera (Altre Modernità, 2015)
La Linguistica Cognitiva:un’applicazione didattica perl’insegnamento dello spagnolo comelingua stranieradi Valentina PaleariRELATORE: prof.ssa Elena LandoneCORRELATORE: prof.ssa Emilia PerassiCORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Letterature Europee ed ExtraeuropeeUNIVERSITA’: Università degli Studi di MilanoANNO ACCADEMICO: 2014-2015