Carlotta Paratore Il primo Juan Ramón Jiménez. Varianti d’autore e sviluppo dei testi (Altre Modernità, 2015)
Carlotta Paratore. Il primo Juan Ramón Jiménez. Varianti d’autore e sviluppo dei testi(Roma, Aracne, 2014, 120 pp. ISBN 978-88-548-7458-9)di Marco Federici