Renée Ferrer, Racconti dall’isola senza mare (Altre Modernità, 2015)
Renée Ferrer, Racconti dall’isola senza mare(Salerno-Milano, Oèdipus, 2014, 120 pp. ISBN 978-88-7341-191-8,traduzione di Maria Gabriella Dionisi)di Ilaria Magnani