Bruno Brunetti e Roberto Derobertis Identità, Migrazioni e postcolonialismo in Italia (Altre Modernità, 2016)
Bruno Brunetti e Roberto Derobertis Identità, Migrazioni e postcolonialismo in Italia(Bari, Progedit, 2014, ISBN: 978-88-6194-223-3)di Nicoletta Vallorani