Re-imaginando la negridad en los Andes Una conversación con Jhonny Hendrix Hinestroza (9 de Octubre 2014) (Altre Modernità, 2016)
Re-imaginando la negridad en los Andes.Una conversación con Jhonny Hendrix Hinestroza (9 de Octubre 2014)por Ximena González-Parada