(untitled) (Altre Modernità, 2016)
Raffaele Nocera, Angelo Trento, America Latina, un secolo di storia. Dalla Rivoluzione messicana ad oggi (Roma, Carocci, 2013, 270 pp. ISBN 9788843069460) di Gabriele Gelmini