(untitled) (Altre Modernità, 2018)
Interviste a: Adotto (e adatto) Esterino Adami p. 259 Transiti queer Silvia Antosa p. 263 Oltre le gerarchie e i modi di pensare Gennaro Avallone p. 266 Navigare nel testo, al di là delle correnti Camilla Cattarulla p. 270 Cultura e colonialità Luigi Cazzato p. 273 Uno studio(so) curioso Pietro Deandrea p. 280 Coincidenze e incroci mai premeditati Rosa Maria Grillo p. 283 Il gusto di sentirsi raccontare una storia Ilaria Magnani p. 287 Eppure, lo confesso! Marilena Parlati p. 292 Poliziesco, biopolitica e testimonianza Andrea Pezzè p. 295 Altrove e altrimenti: l’incrocio ibrido degli studi culturali in Italia Marco Pustianaz p. 303 La materialità del testo e la pratica dell’indizio Amanda Salvioni p. 313