(untitled) (Altre Modernità, 2018)
AA.VV. Pagine Inattuali. Le rifrazioni dell’Io. Saperi umanistici e creazione artistica tra moderno e contemporaneo (Salerno, Edizioni Arcoiris, 2016, n°6, ISSN 2280-4110) di Arianna Camaggio