(untitled) (Altre Modernità, 2018)
They Must Represent Documentaristica femminile nell’Algeria indipendente di Silvia Mascheroni RELATRICE prof.ssa Anna Vanzan CORRELATORE: prof. Paolo Caponi CORSO DI LAUREA: Laurea Magistrale in Lingue e Culture per la Comunicazione e la Cooperazione Internazionale UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2016-2017