(untitled) (Altre Modernità, 2019)
SCHEDA TESI La narrativa degli hijos argentini nell’esilio: un approccio liminale di Federico Cantoni RELATORE: prof.ssa Laura Scarabelli CORRELATORE: prof.ssa Emilia Perassi CORSO DI LAUREA: Laurea magistrale in lingue e letterature europee ed extraeuropee UNIVERSITÀ: Università degli Studi di Milano ANNO ACCADEMICO: 2017-2018