(untitled) (Altre Modernità, 2019)
Shahram Khosravi, Io sono confine (Milano, Eléuthera, 2019, 192 pp. ISBN 978-883-302-047-1, Titolo originale: Illegal traveller: An Autoethnography of Borders, traduzione di Elena Cantoni) di Nicoletta Vallorani