(untitled) (Altre Modernità, 2020)
SCHEDA TESI L’invenzione della colonia nella letteratura tedesca tra XIX e XX secolo. Il caso di Frieda von Bülow di Francesca Ottavio RELATORE: Prof. Federica La Manna COORDINATORE: Prof. Roberto De Gaetano CORSO DI DOTTORATO: Dottorato Internazionale di Studi Umanistici: Testi, saperi, pratiche dall’antichità classica alla contemporaneità UNIVERSITÀ: Università della Calabria ANNO ACCADEMICO: 2019