(untitled) (Altre Modernità, 2020)
Decolonizzare il sapere: una sfida per l’antichità classica (Gabriel Zuchtriegel, Colonization and Subalternity in Classical Greece, Cambridge, Cambridge UP, 2017, 272 pp. ISBN 978-110-841-903-1; Benjamin Isaac, The Invention of Racism in Classical Antiquity, Princeton and Oxford, Princeton UP, 2004, 563 pp. ISBN 978-069-112-598-5) di Gaia De Luca