(untitled) (Altre Modernità, 2020)
Vincenzo Russo, La Resistenza continua. Il colonialismo portoghese, le lotte di liberazione e gli intellettuali italiani (Milano, Meltemi, 2020, 190 pp. ISBN 9788855191579) di Marie Claire De Mattia