(untitled) (Altre Modernità, 2020)
El viaje hacia sí y hacia el Otro: Un día, allá por el fin del mundo de Nora Strejilevich (Nora Strejilevich, Un día, allá por el fin del mundo, Santiago de Chile, LOM, 2019, 294 pp. ISBN 978-956-00-1147-3) por Cristian Montes Capo