(untitled) (Altre Modernità, 2021)
Norbert Dittmar und Christine Paul (Hrsg.), Sprechen im Umbruch. Zeitzeugen erzählen und argumentieren rund um den Fall der Mauer im Wendekorpus (Mannheim, Leibniz-Institut für Deutsche Sprache, 2019, 200 S. ISBN 978-3-937241-72-2)