(untitled) (Altre Modernità, 2021)
Juan Pablo Villalobos, Yo tuve un sueño. El viaje de los niños centroamericanos a Estados Unidos (Barcelona, Anagrama, 2018, 152 pp. ISBN 978-84-339-2620-3) por Ana Sagi-Vela González