(untitled) (Altre Modernità, 2021)
Per questo numero la Società Italiana delle Letterate torna sulle “recensioni dal futuro”: per ricordare l’appuntamento del Seminario Residenziale SIL, annullato nel 2020 a causa della pandemia, rileggiamo con Maria Giovanna Sardu Il romanzo del divenire, risultato del III seminario estivo tenutosi a Trevignano nel 2002. Michela Marocco, invece, ci racconta il nuovo volume risultato dal Concorso letterario nazionale Lingua Madre, che ormai da sedici anni racconta la migrazione in Italia dal punto di vista delle donne.