(untitled) (Altre Modernità, 2023)
Laura Scarabelli y Serena Cappellini (editado por), Donde no habite el olvido. Herencia y transmisión del testimonio en Chile (Milano, Ledizioni, 2017, 299 pp. ISBN 978-88-6705-702-3) por Daniel Santos Pizarro