(untitled) (Altre Modernità, 2009)
Camminando attorno alla città-mondo. London orbital e le ossessioni della modernità (Iain Sinclair, London Orbital. A piedi attorno alla metropoli, Il Saggiatore, Milano, 2008, pp. 576. ISBN 978-88-428-1339-2) di Francesca Maioli