(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Introducción Ana María González Luna y Flavio Fiorani p. 390 Márgenes del lenguaje y ontologías disidentes en los Textos de Sombra de Alejandra Pizarnik Luca Salvi p. 394 “La traducción del poder y el poder de la traducción”: Cuéntame algo, aunque sea una mentira. Las historias de la comadre Esperanza de Ruth Behar Giulia Nuzzo, p. 409 La eficacia simbólica de la escritura en lenguas de tradición oral: Un acercamiento etnográfico al caso del ayuuk en México Ana Sagi-Vela González p. 425 El andar de las hormigas: Memoria, espacio y cuerpo en El invencible verano de Liliana de Cristina Rivera Garza Tania Pleitez Vela p. 440 La traducción en el archivo. Indagación del catálogo como artefacto y representación Florencia Ferrante p. 454 El discurso científico en torno al Centenario argentino: ¿deriva científica o disciplinamiento social? Michele Porciello p. 466 Despliegues performativos de la represión. A propósito de tres discursos de Videla durante la dictadura cívico-militar argentina Julieta Zarco p. 481