(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Il film come testo collaborativo: Elia Moutamid sul suo cinema Una conversazione con Elia Moutamid (27 settembre 2023) di Elisa De Angeli, Alessia Prada e Jason Rubini (Università degli Studi di Milano)