(untitled) (Altre Modernità, 2024)
Introducción p. 370 Mariela Cecilia Avila y Sandra Navarrete Barría Las otras rutas del exilio latinoamericano: pensadoras en el desarraigo Sandra Navarrete Barría p. 375 “Sobrevivencia sin casa”. Escritura y exilio en Salir (la balsa) de Guadalupe Santa Cruz Juan Tapia p. 396 Derrota y feminismo: dos claves interpretativas para la experiencia cotidiana del exilio en las narrativas de mujeres chilenas en ‘Revista Hoy’ Pamela Soto García p. 411 Tango, tragedia y comedia: la Tanguedia o las formas del exilio rioplatense en un film de Fernando “Pino” Solanas Mariela Cecilia Avila y Juan Ignacio Arias Krause p. 247 Las narrativas exiliares de mujeres como problema epistémico: genealogías feministas y bolsas de la ficción Lorena González Fuentes p. 445