(untitled) (Altre Modernità, 2025)
Il “magazzino dello ingegno”. Il repertorio come sistema circolare (a cura di) Serena Guarracino (Università degli Studi dell’Aquila), Eleonora Luciani, (Università degli Studi di Roma Tor Vergata) Maria Claudia Petrini (Università degli Studi dell’Aquila), e Maria Giovanna Stati (Università degli Studi dell’Aquila)