(untitled) (Altre Modernità, 2012)
Il concetto di orientalismo/occidentalismo in Hasan Hanafi (Convegno internazionale “Otre l’orientalismo e l’occidentalismo. La rappresentazione dell’Altro nello spazio euromediterraneo” Facoltà di Scienze della Comunicazione, Sapienza Università di Roma, 16 novembre 2007) di Massimo Campanini